Крюковский вагоностроительный завод приступил к производству подметально-уборочных машин

КВСЗ-4002 предназначена для сметания, подбора мусора и прямой его загрузки в кузов самосвала. Крюковский вагоностроительный завод (Кременчуг, Полтавская обл.) начал серийный выпуск подметально-уборочной машины КВСЗ-4002 “Чистый шлях”. Как сообщили в пресс-службе предприятия, ранее предприятие не производило подобной техники.

КВСЗ-4002 предназначена для сметания, подбора мусора и прямой его загрузки в кузов самосвала. Она может работать как на крупных транспортных магистралях, так и на городских улицах. Эта машина может убрать слежавшийся зимний песок, асфальт после фрезерования, щебень после дорожных работ, мусор после массовых мероприятий. Машина обеспечивает непрерывность уборки при работе с несколькими самосвалами.
1477654476-4649
У новой машины регулируемая ширина подметания – 2,5-3 метра при помощи двух боковых и одной задней щетки. Она может работать на скорости от 0,5 до 25 километров в час. Имеет гидравлическую систему для привода всех рабочих элементов, систему орошения с запасом воды 500 литров.

Данную машину Крюковский вагонзавод презентует 8-10 ноября в Киеве на XIV Международной специализированной выставке “Коммунтех-2016″.

“Вскоре после выставки подметально-уборочная машина КВСЗ-4002 “Чистый шлях” начнет работать в городском коммунальном хозяйстве Кременчуга. Крюковский вагоностроительный завод выиграл днями тендер на поставку двух различных по конструкции дорожных уборочных машин для родного города”, – сообщили в пресс-службе.

Вместе с тем на предприятии не уточнили стоимость новой установки и не озвучили детальные планы о дальнейших продажах.

“План производства формируется от портфеля заказов. До конца года точно произведем две подметально-уборочные машины КВСЗ-4002 “Чистый шлях”,- сообщили на предприятии.